С 23 по 26 июня 2015 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходила выставка «Нефть и газ»/MIOGE 2015, которая является одной из пяти крупнейших выставок в мире в своей отрасли и ведущей нефтегазовой выставкой в России

Здесь можно было ознакомиться с новыми разработками и области нефтегазодобычи, транспортировки нефти и газа, переработке и др.

 

Нефть и газ -MIOGE 2015  Нефть и газ -MIOGE 2015

 

В этом году в выставке приняли участие около 700 компаний из 30 стран мира, в том числе и Германии, Италии, Китая, США и Финляндии. Среди российских участников выставки стоит отметить таких, как «Башнефтегеофизика», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», ТМК, «Таргин» и др.

 

Нефть и газ -MIOGE 2015  Нефть и газ -MIOGE 2015

 

Стоит отметить появление на рынке и выставке китайских производителей, поставляющих по-настоящему качественный мировой продукт. Из-за политической ситуации в мире, сейчас российские потребители как раз ищут достойную альтернативу продукции США и европейских стран. Китайские компании предлагают комплексные пакеты – не только трубопроводную арматуру и оборудование, но и инжиниринг.

 

Нефть и газ -MIOGE 2015 

 

Первый день выставки был посвящен встречам и знакомствам, все посетители и участники выставки осматривали стенды и продукцию, получали бесплатные брошюры и прочие материалы, завязывали интересные контакты с перспективами сотрудничества.
Последующие дни были также насыщенными. Проходили многочисленные семинары и лекции. Например, компания “Metso” организовала интересный семинар на тему «Предупредительная диагностика, приводы и оборудование для управления и контроля запорно-регулирующей арматуры», где рассказали о продукции в области контроля и управления.

 

Нефть и газ -MIOGE 2015  Нефть и газ -MIOGE 2015

 

Помимо этого были проведены и другие мероприятия, например, круглый стол «Как выжить и преуспеть в неспокойные времена» и 2-й Молодёжный Чемпионат по бизнес- и техническим кейсам в нефтегазовой отрасли.

Оформить заявку заказать обратный звонок