Буквально в начале августа была завершена работа над предварительной Деловой программой III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo'2016, где будут обсуждаться вопросы из области трубопроводной арматуры для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ.

Форум, который пройдет в апреле 2016 года, впервые подготавливается совместными усилиями организаторов и компаний-потребителей трубопроводной арматуры с целью наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Именно недостаток понимания между разработчиками и производителями ТПА и конечными потребителями, специалистами эксплуатирующих организаций, является основной проблемой в арматуростроительной отрасли. Поэтому так ценна попытка наладить общение, собрав всех за круглым столом.

Темами для будущего форума станут:
- Стандартизация в российском арматуростроении
- Технические тербования к трубопроводной арматуре в нефтегазовой, химической, энергетической отраслях
- Диагностика и неразрушающий контроль ТПА и др.

   

   

Как и ранее, в 2016 году также пройдет научно-техническая конференция "InnoValve (Конструкторские и технологические инновации в арматуростроении)", где смогут принять участие как инженеры компаний-разработчиков, так и представители инвестиционных фондов.

Узнать больше о программе форума можно здесь.

Вы также можете ознакомиться с краткими итогами Форума 2015 года в нашей статье II Международный Арматуростроительный Форум VALVE INDUSTRY FORUM & EXPO’2015.

Оформить заявку заказать обратный звонок