Международные стандарты оказывают значительное влияние на продажи благодаря устранению технических барьеров в торговле и введении единых правил для каждого участника рынка.

Круглый стол, за которым прошли переговоры президента Международной организации по стандартизации (ISO) Терри Хилла, президента международной электротехнической комиссии (IEC) Джунджи Номуры и генерального секретаря Международного союза электросвязи (ITU) Хамадуна И. Туре, позволил вывести систему стандартизации на новый уровень.

На сегодняшний день большинство товаров, которые есть на рынках, не производятся в какой-то отдельной стране, а поступают из самых разных уголков мира. Прежде, чем попасть к конечному потребителю, товар пересекает границы многих государств, где происходит его доработка, доукомплектация и другие процессы, которые, в конечном счете, влияют на стоимость продукта.

 

Предприятия, которые пользуются международными стандартами, получают сертификат на свою продукцию, что способствует повышению конкурентоспособности товара, а также увеличению продаж по всему миру.

Так, благодаря системе международных стандартов, даже те предприятия, которые относятся к малому и среднему бизнесу, имеют шанс стать участникамиглобальных экономических процессов.

Международные стандарты создаются для того, чтобы обеспечивать рынок широким выбором высококачественной продукции.

Производство товаров, отвечающих требованиям международного стандарта, повышает конкурентоспособность компаний, отраслей и экономики в целом, а также обеспечивает хорошие условия для экспорта своей продукции за границу.

Оформить заявку заказать обратный звонок