В конце августа в Москве состоялся круглый стол на тему «Стратегия выхода российских арматурных компаний на зарубежные рынки», организатором которого стала Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей.

Мероприятие посетили специалисты и руководители тех компаний, которые ведут торговлю на международном уровне и вполне представляют особенности торговли с другими государствами, экспорта товара, маркетинга и стратегического планирования.

Выход российских компаний на зарубежный рынок Выход российских компаний на зарубежный рынок Выход российских компаний на зарубежный рынок

В ходе круглого стола были заслушаны доклады на такие темы, как:
- Стратегия выхода на внешние рынки
- Практический опыт работы российских арматурных и трубных компаний на иранском рынке. Поиск заказчиков, сертификация. Локализация производства.
- Перспективы и особенности работы на рынках Африканского региона и др.

После каждого из докладов следовало бурное обсуждение, так как в них затрагивались актуальные проблемы, связанные с поставкой и работой арматуростроительных компаний на внешних рынках. Кроме этого, особенно выделялась тема сложной ситуации для российских машиностроительных компаний, сложившаяся в связи с санкциями и трудностями в работе с системами внешних поставок.

Выход российских компаний на зарубежный рынок Выход российских компаний на зарубежный рынок Выход российских компаний на зарубежный рынок

Оформить заявку заказать обратный звонок