Падение промышленного производства в России продолжается. По данным Росстата в июле 2015 года производство сократилось на 4,7%, несмотря на то, что в сфере добычи сырья ситуация улучшилась.

По всему первому кварталу текущего года показатели падения промпроизводства держались на отметке в 4,9%. По сравнению с первой половиной 2014 года падение составило 3%.

 

Стандарты API

 

Снижение темпов обработки и выпуска объясняется экспертами как временное и календарное. Кроме того, в связи со сложной политической обстановкой и введением многочисленных запретов на вывоз продукции, сыграло роль и падение производственных мощностей компаний, которые выпускают инвестиционные товары в таких сферах, как машиностроение и строительные материалы, а также потребительскую продукцию долгосрочного использования.

 

Стандарты API

 

Несмотря на общее падение производства, ЧЗТПА продолжает выпускать свою продукцию в полном объеме. На страницах нашего сайта представлены различные трубопроводные соединения: задвижки, отводы, заглушки и пр. С полным перечнем товаров вы можете ознакомиться в разделе Каталог продукции.

 

Оформить заявку заказать обратный звонок