В конце апреля в Москве состоится российско-китайский саммит "Сотрудничество в сфере инвестиций и технологий для нефтегазовой отрасли". Подобное мероприятие проходит уже в третий раз.

Основной целью саммита является расширение взаимодействия России и Китая в нефтегазовой отрасли. В ходе встреч и переговоров будет дана оценка долгосрочным стратегическим перспективам сотрудничества между Россией и Китаем.

российско-китайское сотрудничество в нефтегазовой сфере

В программу саммита входит заседание на тему "Россия - Китай: траектория развития сотрудничества в нефтегазовой сфере" и круглый стол "Нефтегазовый БРИКС: инвестиции, технологии и новые партнерские возможности".

Саммит по российско-китайскому взаимодействию состоится в одно время с выставкой "Нефтегаз-2016". Посетители выставки, равно как и участники круглых столов и обсуждений, смогут ознакомиться с современными разработками и товарами в области обслуживания нефтегазовой отрасли.

К тематикам выставки 2016 года относятся:
- запорно-регулирующая арматура,
- трубная продукция, насосы, компрессорная техника, пневматика, приводы, двигатели, используемые в нефтегазовом комплексе,
- автоматизированные системы управления и телемеханизация процессов бурения, добычи, сбора, транспортировки, хранения и переработки нефти и газа. Контрольно-измерительные приборы. Средства метрологического обеспечения
и др.

На данной выставке ведущие мировые производители из Европы, Азии и Америки имеют возможность представить нефтеперерабатывающее и нефтегазовое оборудование отраслевым специалистам, найти новые контакты, устанавливать прямые торговые связи, решать маркетинговые задачи.

Оформить заявку заказать обратный звонок